>>您当前的位置:首页 -> 旅游 -> 资讯
冰天雪地美景如画
宁夏首个“塞外雪乡”开园迎客
2020-01-13 14:36:37   来源:银川日报

  近日,由银川黄河外滩国家湿地公园打造的全区首个黄河外滩“塞外雪乡”正式开园迎客。1月12日,记者走进“塞外雪乡”,感受雾凇景观的妖娆仪态,独具丰韵的冰雪美景,带给游客独具特色的冬日旅游体验。

  银川黄河外滩国家湿地公园,南起黄河横城度假村,北至银川黄河军事文化博览园,全长10多公里,拥有优美的自然景观和丰富的生物资源。雄浑蜿蜒的明长城、历经岁月沧桑的古城堡分布其中,文化积淀极为深厚。

  走进“塞外雪乡”,触目所及是一个冰清玉洁、空灵隽永的世界,有一种脱离繁杂市井的澄澈。在寒冷的冬日,来这里打雪仗,体验网红雪道,观看萌宠乐园,品尝特色小吃,是一种绝对快乐的体验。

  为了让游客有更好的旅行体验,银川黄河外滩国家湿地公园联合银川黄河军事文化博览园共同打造了冬季黄河金岸一日游线路:中午在黄河军事文化博览园参观航空馆、电子馆,登军舰、上潜艇,感受海军文化和航空文化的魅力;下午走进“塞外雪乡”,赏冰雪胜景,尝美味铁锅炖羊肉;夜晚游梦幻塞外雪乡,可体验五彩灯光映衬下的冰雪大世界。

  据悉,“塞外雪乡”每日开门迎客时间为9:30~21:00。(记者 鲍淑玲)

【编辑】:张海燕
【责任编辑】:邵志权
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线: 传真:  合作洽谈:
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:
工信部ICP备案编号: 增值电信业务经营许可证编号:
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:,